37minggu 1 hari tapi belum masuk panggul

Minta tips nya dong bunda .. aku takut kaya anak pertama usia 39minggu belum masuk panggul yg akhirnya aku di induksi 3x..

7 Tanggapan

aku waktu lahiran anak pertama posisi bagus,lama kontraksi ga begitu panjang,terhitung dr kontraksi yg intens itu 7 jam,setelah bukaan lengkap kontraksi malah hilang,akhir nya di induksi. skrg hamil anak ke 2 udah 36week,posisi kepala udah dibawah,semoga kali ini lahiran nya ga macet di akhir,aamiin