Usia kandungan udah 36/37minggu beby belum masuk panggul

Padahal udah mau bulan hpl tpi debaynya belum masuk panggul kata bidannya apakah disini juga ada yg kaya saya padahal ini anak kedua anak pertama dulu usia kandungan 36/37 udh masuk panggul tpi kenapa yg sekarang kok belum ya

2 Tanggapan

saya 38w juga blm masuk panggul bun, anak kedua juga anak pertama dulu masuk panggul nya saat kontraksi

1y ago

waaah coba cari second opinion bun

coba lakukan USG Bun utk tahu tepatnya janin sudah masuk panggul atau tidak

1y ago

setiap periksa saya diusg bun tpi bb bebynya besar katanya