Bun. Mw sharing. Saya hamil sdh 8 minggu tp pas USG kenapa janinnya gak kelihatan,cuman kantongnya😭

Minta solusi barangkali ada sepengalaman

11 Tanggapan

haloo bun, banyak kok yg ketika di usg usia 8minggu tp baru kantong krna kehamilan tiap orang berbeda2 perkembangannya ya bun tunggu saja pasti disuruh balik buat usg lg kan? stay positive, jgn stress, kurangi aktivitas yg melelahkan, istirahat cukup dan penuhi asupan makanan yg bergizi seimbang sm vitaminnya. selama tidak ada flek inshaallah aman bun, semangat yaaa

12mo ago

aamiin ya Allah....

biasa itu bund kemarin kakak saya nge flek diumur kehamilan segitu trs pas di USG ga keliatan cuma penebalan rahim aja dikira dokter keguguran ternyata engga, untung blm diminum obat yg dikasih dokter biar melancarkan haid karna masih yakin masih ada bayi dikandungannya🥺 alhamdulillah skrg anaknya udh lahir ☺

saya di aplikasi sesuai hpht 8minggu pas usg kemarin di cek sudah ada janin dan detak jantung sudah ada tapi kata dokter usia kandungan masih 6w3d sesuai ukuran janin

usg transvaginal aja bun ,aku juga d usg ga ada janinnya d coba usg transvaginal allhamdulilah ada

pindah doker bun,cari opsi lain. atau ya usg transvaginal.

ttep tenang dan pikir positif bun, pengalaman temen aku 11w baru ada janinnya

minta second opinion (pendapat 1 orng dokter lg)

coba pindah dokter bund , USG transvaginal aja

USG tramvaginal aja Bun jelas

coba ganti dokter bun