Hasil USG 9 Week blm kelihatan janin

Bun ada tdk dsini yg hamil 9 week tapi pas USG janinnya blm kelihatan. Yang kelihatan hanya kantongnya? #seriusnanya

22 Tanggapan

ada beberapa yang janin baru terlihat di 12w bun, apa gada flek? selama baik2 aja Insya Allah secepatnya terlihat ya :) jangan lupa asam folatnya diminum trs. kalo kata obgynku, tubuh akan ‘memberi alarm’ jika ada sesuatu yg ga baik. coba second opinion aja bun kalo ga

usia kandung 9w biasanya udh ad kantung & janin sii bun.. cb bunda usg 2 minggu lg untuk memastikan udh ad janinnya ap blum.. kl bunda penasaran bgt cb usg yng transvaginal , smoga ps usg lg udh ad janin yh bun ☺️

Normalnya seharusnya 9w sudah terlihat janin dan ada djj bun. Biasa kalo belum kelihatan, pakai usg transvaginal, jika belum muncul maka akan diberi penguat

Saya juga sama bun hamil 9 week blm kelihatan janinnya cuman kantongnya aja. Sekarang bagaumana bun apa sudah kelihatan janinnya mohon di jawab yaa

saya kmren usg diperut cuma kliatan kantong aja, trs sama dokter ganti usg trans v Alhamdulillah udh ada janin + djj nya usia 6w coba usg trans v yh bun

1y ago

saya usg transv sdh ada janin + djj

seharusnya usia 9week emg udh ada janin dan djj nya bund.. tp coba tunggu 2minggu lg nanti balik USG..jika blm keliatan coba usg pake transvaginall

2y ago

owh iya bun. terima kasih banyak masukannya. mohon Doanya yaa. semoga janin berkembang dengan baik.

saya waktu itu juga gtu. 9minggu baru kantung nya. pas 11minggu baru keliatan janin dan kedengeran djj nya

udah pakai usg perut atau usg transvaginal ? aku dlu 9w3d sudah keliatan janin dan djjnya

2y ago

coba pake usg transvaginal bun

kemarin aku 8 minggu 2 hari alhamdulillah udah ada janin n DJJ nya bun..

aku kemarin usg pas usia 8week 2 hari,alhamdulillah udah ada djj nya bun