USG di usia 6minggu 4hari

Bun mau tanya itu udah kelihatan janinnya apa cuman kantongnya aja Bun

USG di usia 6minggu 4hari
8 Tanggapan

pas usg sama dokter ga dijelasin sama dokternya bun ? atau bunda ga dengerin ? atau tdk bertanya ? atau bagaimana. sayang bgt udh luangin waktu dan biaya mgkn buat usg sama dokter spesialis kandungan, ehh pulang² malah tanya ke ibu² yg bukan spesialisnya

1y ago

benar harusnya krn sudah mengeluarkan uang dan waktu ya memang harus dimanfaatkan untuk bertanya ke ahlinya ya dokter itu. krn informasi dan masukan dari dokter tsb baik untuk pertumbuhan janin

Aku sama gt bund kalo kantong rahim udh yakin + kalo kantong janin masih samar soalnya aku kurang minum jd kurang terlihat

itu baru kantungnya aja bund, nanti kalau ada janin usia 10w keatas baru kelihatan jelas, dan ada detak jantungnya

ga nanya2 dokter/bidannya kah bun? udah ngeluarin uang banyak tp ga nanya2 sayang bgt bun

keliatannya br kantung moms, ada area hitam gelap di dlm rahim..

6 minggu msh kantung ny aj klo 7 Minggu udh ad janin ny

Aku juga gitu bun, baru kelihatan kantongnya

kata dokternya gimana bun?