Bun mau tanya dong naik kin Hb makan apa ya soal nya udah mau Hpl Hb rendah nga naik naik

minta saran nya ya bun

20 Tanggapan

Hb ku juga rendah bun 8,4,, usia 37 mgg akhirnya dirujuk ke Rs

ati ayam, daging sapi, telur rebus bun,, jngan minum teh ya

jangan minum teh Bun, banyakin makan bayam sama jeruk manis.

1y ago

dari awal hamil d srankan sama bidan psksmas nggk boleh minum teh, tp tiap pagi karena udah kebiasaan srapan pasti mnum teh manis, d usia 6 bulan Hb turun jadi 9, akhirnya aku stop minum teh aku ganti jeruk manis anget Alhamdulillah Hb udah 12 lagi.

Minum inbion bund dan rajin makan buah naga

buah naga bun sama sayuran telur daging

jus buah bit sama buah naga bun

buah but n sayur daun singkong

minum jus bit bun . HB ku 13

1y ago

selain buah bit apa lagi bun

buah bit bun

Buah bit bu

1y ago

Sy konsumsi jus buah naga & mangga bun. Krn tdk kuat dg buah bit