supaya cepat naik HB nya

bun minta saran dan solusi dong biar HB cepat naik itu konsumsi apa ya bun .. soale HPL saya tgl 28 mei bun ,, hari ini habis tes HB nya rendah bgt ? . mohon saran dan solusi nya bun . terimakasih

5 Tanggapan

hindari minum teh, minum obat penambah drh sangobion itu cpt. makan sayuran ijo, buah naga, dan banyak makan vit C agar penyerapan zat besinya cpt.. kmrin saya 10,8 pake cara itu lgsg 13,3 selang seminggu... minum susu hamil atau susu apapun 2 jam sblm makan

buah bit paling bagus bun. buah naga merah, brokoli, bayam merah, bayam hijau, sayuran hijau, dan minta tambahan vitamin penambah darah ya bun dari bidan atau dokter

Minum madu angkak bund.. Alhamdulillah cepat.. Saya dan ade saya minum itu alhamdulillah hb cepet normal.. Bagus juga itu buat hamil dn menyusui...

makan makanan yg mengandung asam folat dan zat besi bun.bisa cari di google

nih bun buat naikin hb