hb rendah

Makan buah apa ya bun biyar hb cepet naik nya?

14 Tanggapan

Prbnyk mkan ati ayam bun,kmren2 sy kurng drah cmn 90/64, Tiap bngun tdur atau mau tdur ud kyk yg lg mabok..kleyengan bun..trus bsokny makan ati ayam,,Alhamdulillah ud gk kleyengan lg,,

5y ago

Ini tensi darah bun bukan hb☺️

Ini ada link nya bun, siapa tahi bisa membantu. https://id.theasianparent.com/hemoglobin-rendah-pada-ibu-hamil/amp

minum sari kurma sama obat penambah darah sangobion bun, kmren saya langsung naik Hb nya

5y ago

Oo makasih bun infonya 🙏

Aku kmren d anterin mertua hati sapi yg udah d masak...yummy bun Lgsg naik hb ku

Buah bit, buah naga, ati sapi/ayam, sayuran hijau, kacang2an

Kata bidan ati ayam bisa meningkat kan hb rendah

Kacang2an, daging merah, bit, vitamin c

Buah bit Makan ati ayam bun

jus buah bit + apel bun

Konsumsi sarikurma bun