HB nya rendah

Bun tolong Minta Saran dong supaya HB nya naik. Karena Hb saya cuma 9.4 ?

6 Tanggapan

Sama bun pas itu HB saya 9,7.. Lalu dikasih obat sama bu bidan buat nambah HB,. Alhamdulillah pas di cek lg HB udah naek 11,8 bun, sekarangpun masih berlanjut minum obat itu, karna usia kandungan udah 38wek

coba makan buncis dan biji2an lain Bun, seimbangkan jg protein hewani, protein nabati dan sayuran hijau.

sy dulu 9,1 bun pas bbrp minggu sbelum lahiran, konsumsi strawberry bun

Makan ati, bayam, banyak minum juga bun

Makan hati ayam bun,cpat naikin hb...

.mkn hati ayam bund..