Di JAHIT

Minta saran ny ..biar jahitan cpet kring dan smbuh ... udh 2 hari masya allah sakit ny luar byasa .duduk aj susah ..kasian baby ku klo mau mimi susah .soal ny aq gx bsa dduk bnr Tpi bru 2hri ynk skit ny luar byasa .pas prtama sma hri kedua mh gx telalu skit Aq lhiran pas hri kmris .scara normal sh cma d jahit 15jhitan Mintaa saran ny bunda"

2 Tanggapan

Makan ikan gabus bun tapi di rebus campur sayur bumbunya cuma bwg putih,garam,dan merica, ikan nya di bakar dulu biar gk amis tpi ikan nya jgn di bumbuin. Sya malah 20 jahitan bun.😁

5y ago

Di kasih obt sama bidan/dokter nya gk bun ? Dlu aku di ksih obt juga sih sama bidannya

byk makan yg mengandung protein bun

5y ago

Ohh gtu ya ... mksih bun