Bingung dan takut

Bun aq mw mnta pendpat nich trakhir aq usg tgl 1 kmren kta dokter ny hpl q 10 september ni,, klo dlam bbrapa hri ini blom lhiran jga,, skit/ngk skit ny tgl 10 t hrus k rmah skit bwa prlengkapan untuk d induksi dn skit ny induksi t 3x lipat dri yg biasanya kta dokter t,, truss klo dokter² yg lain sbelum ny hpl q 13 september,,dn aplkasi pn 13 september,, aq jdi tkut bun induksi aplgi d infus aq ngk prnah,,dan yg bkin bngung t klo aq dtg k rmah skit smentra tnda2 ny blom ada tpi klo aq ngk dtg nnti tkut ny knpa² debay q dokter ny pn psti mrah kta ny aq bntah jdi gmna mnurut bunda2,,mhon jwaban ny bunnnn

1 Tanggapan

bun... namanya the power of kepepet plus jiwa seorang ibu pasti bakal rela sakit buat anaknya bun. bunda pilih mana bunda yg sakit atau anaknya knp² 😊 semangat bun... bahagianya berkali kali lipat drpd rasa sakit lahiran.

4y ago

iy bun,,klo msal ny udh kpepet kli mw lhiran truss ada tnda² y ngk papa bun tpi yg q fkirkn t, blom ada tndA² d sruh induksi