Bingung pilih ssc

Minta saran dong mama, aku mau beli ssc activa 1 atau dialogue yang series berries ? Aku naksirnya dialoegue warnanya bagus

2 Tanggapan

lebih baik SSC activa dari bayiku id saja yuk bun yg sudah di rekomendasikan oleh pakai menggendong karena di design langsung oleh konsultan menggendong bersertifikasi UK dan jerman 😍. on pict Activa Mark II Kayu alas. bisa tanya2 kesaya soal produknya kebetulan saya agen resmi ❤️

1y ago

bisa banget bunda, activa mark 2 bisa dari newborn 3,5kg -18kg atau usia 2-3 tahun 😍. pas banget kami lagi diskon 5% jd harga lebih murah dari biasanya ❤️

ssc ku nana baby bun,warnanya lucu2 dialogue udah SSC blm ya bun

1y ago

Dialogue keluaran baru bun yang berries series udah ssc