Seputar gendongan

Bun yg pake gendongan ssc activa mark ii sama nana maxima bisa minta reviewnya gak buun?? Saya mau beli tp masih bingung mau pilih yg mana, mohon sarannya bun #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

10 Tanggapan

Aku pake Nana yang optima. Baru beli juga sih menurutku beltnya keras sih kaya kaku gitu, atau akunya aja yg belum Nemu settingan yang pas buat aku. Gatau juga. Soalnya badanku kecil jadi mungkin beltnya terlalu lebar buat aku. Mau coba yang activa malahan. Atau my baby pouch kayaknya yang beltnya di tali itu nyaman di pinggang. Apa lagi aku pasca sc.

3y ago

Iya Bun coba cari di ignya ada kok

aku pake yg SSC nana bun, dulu beli karena sudah M-shape.. tpgak ngerti kalau ada maxima dan sejenisnya,, atau mungkin beda dg yg bunda tanyakan.. kalau review saya pakai SSC nana, enak, dan bayi merasa tenang, kalau pas lagi keluar naik motor (dibonceng) enak, gak capek..

3y ago

sama kok bun, mungkin yg bunda pake nana standar yg dr usia 4 bulan ya. nana maxima itu bisa dr newborn bun, sama kayak activa. dr harga kan maxima juga lebih mahal dr activa dan beban maksimalnya juga lebih banyak maxima bisa 20 kg. makanya bingung saya pilih yg mana

aku pke ssc activa mark ii yg pattern menurut ku enak si ringan

3y ago

iyaa saya juga tertarik sama activa pattern bun

q mah pakenya baby wrap dr lanugo bun...

up