pesawat

minta saran bunda2 kehamilan 8 minggu apa aman keluar kota naik pesawat ,???

14 Tanggapan

kemarin aku waktu hamil 4 bulan baru boleh naik pesawat sama dr spog,2 hari cek sebelum perjalanan naik pesawat nanti di kasih surat rujukan,nanti di bandara juga yg hamil ke deteksi jadi harus di cek lagi sama perawat di bandara kondisi kita layak terbang engga sama di kasih surat izin terbang. batas usia kehamilan tuh sampai 7 bulan boleh naik pesawat.tergantung kondisi masing2 juga ya.lebih baik minta saran dokter.😊

10mo ago

sama2 bun