Tips aman naik pesawat saat hamil dong?

Hallo bunda ada yang pengalaman naik pesawat pas lagi hamil gak? Karena aku bulan depan ada urusan kerjaan yg harus keluar kota naik pesawat,nah aman gak sih buat ibu hamil bepergian keluar kota naik pesawat?atau ada tips tertentu gitu gk sih

2 Tanggapan

hi bun kebetulan aku lg mudik ni baru naik pesawat perjalanan 29 jam Amerika - surabaya bunda hamil brp week? krna bbrp maskapai melarang dgan uk tertentu klo aku kmren pas 19 week aman ga pkai surat or anything cukup blg I'm pregnant pas check in jd kita kyak di specialin gtu trs yg rada ribet bgitu smpe jkt msih dsruh bikin surat keterangan hamil bun...tp klo 28 week up bunda dsruh lgsg cek dokter yg di bandara

ke dokter kandungan , minta surat terbang sekalian konsul.. kalo perlu nanti di kasih penguat kandungan .