Terakhir datang bulan tgl 13 Agustus pas di cek ke bidan kata nya kandungan nya udah masuk 6minggu

Minta penje

5 Tanggapan

bidan itu ngitungnya dari HpHT ya bund ( hari pertama haid terakhir ) . soalnya kan kita gk tau kapan pembuahan itu terjadi ? jadi usia kehamilan hanya bisa diperkirakan .

Bidan hitung dr hari pertama haid terakhir ya bun. Jadi dr 13 agustus sampai tanggal bunda periksa itu dihitung 6 minggu

kalau dibidan itungannya pakai hpht bund, jadi diitung dari 13agustus bund.

penjelasan yang gimana.? ya berarti bnr udh 6 minggu.. apa lg?

yaudah bun, berarti udah benar