HPL

Bun...saya bingung kmrn HPHT saya tgl 5 agustus, saya periksa ke bidan tgl 12september trs kata bidan usia kandungan saya udh masuk 5-6minggu trs kata bidan HPL saya tgl 28april sedangkan menurut perhitungan saya HPL saya tgl 11mei.

2 Tanggapan

disesuaikan dengan hpht saja bun, kan di apk ini kalau hamil juga suruh ngisi hpht tu, berartikan udah kliatan dari apk ini usia kandungan berapa mgg sama hpl tgl berapa

Sesuai hpht sih Bun,