HPHT?

Saya terakhir haid itu pas tgl 4-9 november 2018 Kata bidan HPL 11 agustus tapi kata dokter kandungan tgl 16 agustus dan terakhir kmaren usg di klinik tgl 13 agustus hmmm yg bener yg mana yaa bun?

8 Tanggapan

Ini udah agustus bunda siap2 aja,namanya semua itu perkiraan kita jg gak tau debay kapan keluarnya.

Emang suka gtu.. Suka beda2.. Biasanya patokannya di bulan itu jg, gak jauh2 antara tgl2 itu..

HPL gk sllu benat jg bun, itu perkiraan aj, jd yaa sekitar2an tgl gituan bun siap2 aj

Biasanya kalau usg menyesuaikan dengan perkembangan janin bun.. Makanya bisa beda2..

Emg gtu bun saya hpl bidan 29 agustus hpl usg 6 september

HPL sama USG biasanya selisih 1 minggu bund.

Iya bunda bunda trimakasih tanggapannya

Iya bunda bunda 🙏