asalamualaikum

Bun saya mau Tanya. Skrng kan usia kandungan saya 8weks tapi saya bingung pas tgl 11juli di tespeck garis satu, trss bulan juli iTU saya telat datang bulan, langsung saya tespeck lagi garis dua masih Samar Blum positif Pas tgl 10 agustus saya Ke bidan alhamdulilah positif tapi kata bidan abis bulan agustus 2Mont , Dan saya kebingungan sendiri info nya dong bun

7 Tanggapan

bukan dari tespeknya ya bund, kita hitungnya dari HPHT... bunda terakhir haid kapan?

5y ago

Tgl 28 juni , saya menikah 30 juni

Saat ini dihitung dari hari haid terakhir. Yang lebih pasti coba di USG

Ya dihitung dari hpht aja Bun

haid terakhir nya kapan bun?

diitungnya dari hari haid bun

5y ago

berarti 28 agustus udah 2 bulan bun

Usg bun

Klo mo lebih psti LG di USG Bun lngsung keliatan si de baby ya berp weks..✌️✌️