bingung mau manggil apa?

Minta pendapatnya dong bund🙏 Ini anak saya namanya Khayla Nasha Razeta ,, bagusnya di panggil apa ya bund???

bingung mau manggil apa?
240 Tanggapan

khayla atau nasha juga bagus bund, yg penting ketika anak dipanggil merespon berarti ia menyukai nama kecil nya. kalau anak saya nama nya albie bimo pranata banyak yg manggil bimo bimbim, tapi sebuttannya dari dia kecil dipanggil albie/abi nama panggilan org2 dirumah tapi ya dia tetap suka

maap nih bun, cuman penasaran. lg banyak ya yg nanya soal nama panggilan buat anaknya, apa emg pas di bikin namanya gasekalian dibikin nama panggilan nya kah?apa gimana?soalnya dr kmrn banyak bgt nemu pertanyaan gini, nanya enaknya di panggil siapa ya trs🙄🙄

3y ago

😂 betul bund... saya aja nyiapin nama buat anak tu nama panggilannya dulu baru nama panjangnyaa

Awal pertama juga gitu bun saya bingung panggil nama nya gimana tapi saya cari arti panggilan anak saya yg bagus, soalnya panggilan anak juga harus ada arti yg bagus, jgn asal panggil, nama kan doa dari ortu, panggilan juga harus yg ada artinya

Bunda bingung cuma masalah nama panggilan... aku bingung mikirin cara biar bisa beli susu anak. jadi maaf ya bun... gx bisa bantuin mikir cari nama panggilan buat anakmu. sehat sllu....

terserah bunda aja sm suami maunya manggil dia apa,klo saya atau yg lain ngasih saran,ujung2nya jg yg diambil namanya ya nama pilihan Ayah bunda,yakan yakan

yg tau arti nma itu kan bunda dan kluarga bunda.. panggil anak dg yg terbaik bun.. klw nanya di Tap jwabannya msing2 bun mlah bikin bingung sih mnurutku

tanya bapaknya bund bikin aja cuma berdua gak ngajak² orang masa nama aja tanya ke orang

key, yaya, nasha, zeta, nara, nata, shara, khana, ayla, lala, asha, asta seneng manggilnya singkat "yaya, key"

kalo bikin nama, sekalian sama panggilannya mau apa.. biar gak ngekisruhin se-Indonesia Rya

Niat bikin nama itu sepaket bund, nama panjang + nama panggilan.. nama anak bunda itu udh cantik loh

3y ago

betul betul betul