1 bulan 20 hari

assalamualaikum bunda bunda,,,kenalkan namaku Qiana Nasha Razeta....umur ku 1bulan 20 hari,,,doakan aku selalu sehat ya bunda... terimakasih

1 bulan 20 hari
75 Tanggapan

Ma sya allah rmbutnya ... tapi apa si dedex gak biang keringat bun .. alhamdulillah baby.ku rmbutnya jga lebat tp leher dbgian belakang merah2 jd ya stiap bulan sekali sllu dipotong pke mesin ...

Waalaikumsalam Hai kiana. Gemes banget sih kamu sayang, apalagi pipi embul dan rambutmu yg lebat😍 sehat-sehat terus ya sama bundanya🤲🏼

sama bunda namanya kya anak aku anak aku namanya QIANA NAFEEZA SALAMA umurnya 2 bulan 18 hari,sehat trus ya dd qiananya

3y ago

haha

aku liat tap d samping ku ada anak ku,eh dia liat fto ini astagfirullah rambut nya 😂 potong atuh gtu katanya 😂✌️

3y ago

haha aku aja ngakak bund,

de2 rambutnya mau doooong. anak ibu sampe sekarang rambutnya susah tumbuh. de2 mah ni gomplok.... seneng liatnya

hai Qiana, aku juga Qiana, tapi aku Qiana gede, udah 5 tahun. hihi. rambut kita sama2 jabrik pas bayi..😅😅

Masha Allah gemeeez, rambutnya mashaallah tebel bgt Bun🥰🥰🥰😘😘😘, sehat selalu Dede Qiana

beda satu hari sama anakku bund anak ku 1bulan 21 hari tepat Jumat ini😄 BB dedek sudah brp bund?

hallo Qiana, masya allah kamu cantik sekali. rambut kamu lebat sekali.. sehat terus yaa anak cantik

Semoga sehat selalu yaa de.. Aamiin Gemes ini sama pipinya,, rambutnyaa uttutuu.. Cantiikk😍