Panggilan nama

Arumi Nasha Razeta bagusnya di panggil apa ya mommy2? Coba dong sarannya 😁

Panggilan nama
99 Tanggapan

saran aku sih namakan doa, kalo bisa jangan dipotong² cuman biar lucu atau imut. kalo bisa panggilannya yang artinya bagus, biar sekalian nyebut namanya sekalian doa juga

Zeta.. Temenku namanya Zeta bener2 cantik dan anggun. Apalagi gak ada yg ngembarin, jarang kan

makasih mommy2 buat sarannya, bagus2 yaa.. yumi kayanya lucuuu saran dr @ummu naafi 😊

persis kayak nama anak saya bund😂😂 klo anak saya panggilan nya arumi kdang arum..

nama tgh sama belakang nya sama hihi , maknya jg mnta pndapat mnta panggil nama apa ..

3y ago

Kayla nama yg bagus.. dan artinya pun juga bagus banget.. disini banyak yg namanya Kayla terutama keponakan aku 3" nya namanya juga Kayla..

yg lg hamil bingung cari nama,yg udh lahir bingung soal nama panggilan 😁

Senyamannya aja mom anakku namanya kyara aku dan suami manggilnya gadis

kemarin mau ngasih nama anak aku ini, tapi ga jadi hehe bagus artinya

Asha bund 🤣 Anakku ayuni anggraeni sabilla aku panggil sabil 🤭

Apa aja bund yg penting bayi nengok dan memiliki arti yg bagus