tensi darah.

Minta pendapatnya dong bun.? Saya udah tidur siang cukup, malam juga cukup udah minum susu hamil + Asam folat tapi kok tensi darah nya kurang terus bun cuma 90/60.. Itu gimana y bun biar tensi darah normal lagi.

tensi darah.
198 Tanggapan

.sama bund aku pernah skali tensi darah sama kaya bunda, kepala keliyengan kaya muter" serasa pengen pingsan aku langsung berobat dan abis itu aku bedrest karna takut pingsan dan juga banyakkin makan daun singkong dijamin tensi darah normal lagi bund