tensi darah.

Minta pendapatnya dong bun.? Saya udah tidur siang cukup, malam juga cukup udah minum susu hamil + Asam folat tapi kok tensi darah nya kurang terus bun cuma 90/60.. Itu gimana y bun biar tensi darah normal lagi.

tensi darah.
198 Tanggapan

Kata bidan saya dari pikiran dan asupan mknan juga harus mendukung biar darahnya normal soalnya saya jga tensi darah sama hb nya rendah smpe msuk ke rmh sakit karena kena anemia alhamdulilah skrng tensi darah normal 110/70

Saya juga dr awal periksa sampe skrg 90/60 bund , tp kata bidannya gapapa normal asal Hb nya ga kurang, tp memang saya punya riwayat darah rendah dr kecil , skrg UK saya 37w3d , tp alhamdulilah Hb saya normal 12,3

HB nya rendah apa normal bun? Yg paling penting HB nya normal bun.. Aku tensi naik turun trs tapi HBnya kurang akhirnya banyakin makan buah sm makanan gizi lengkap + penambah darah 2 butir tiap hari.

Tidur siang malam cukup belum tentu berkualitas bun, jd dibuat rileks aja klo TD itu, krn semenit ini dan semenit dpan beda hasilnya.. Apalagi klo yg biasa TD nya rendah.. Klo hb baru gaboleh rendah bun..

Aku msuk 8bln hb rendah bu..Coba tes hb dipuskesmas bun..nnti klo emng rendah dikasih pil tambah darah, sama aku disaranin dokter mkn putih telur minim 2butir sehari..mkn protein hewani n ikan laut jg bun

Minum jus buah bet bun, aku pas hamil tensinya rendah bahkan HB juga rendah banget dan dikasih tau bidannya rutinin minum jus buah bet alhamdulillah pas mau lahiran HB dan tensi normal semua 😊

Dikasih vitamin penambah darah ga bun dari bidan/dokter? Saya jg waktu hamil selalu rendah, jarang normal... Dan itu sangat ganggu, pusing dan lemes mulu bawaannya Apalagi TM3, rendah terus ga normal"

4y ago

Vitaminnya udah di kasih sama Asam folat jg

Hamil brpa bulan kak..klo ag tensi rendah pas usia 1-20 week masih naik turun gitu tpi setelh itu nggak lagi kok jangan sering"kecapek n aja ya ..klo ag tak buat tidur mlh makin pusing 🀭🀭

Aku jga sma ko bund dri awal hamil muda smpai 7bln tensi drah tuh naek turun tpi skrg mh alhmdulillah udah stabil lgi tensinya, cobain bnyak mkan telur rebus sayuran hijau+vit tmbah drahnya jga

Coba bun minum jus buat beet.. saya sebelum nya juga rendah terus dan hb jg rendah tapi setelah minum jus buah beet alhamdulilah hb normal dan tensi darah pun normal jd ga pernah pusing lg