tensi darah.

Minta pendapatnya dong bun.? Saya udah tidur siang cukup, malam juga cukup udah minum susu hamil + Asam folat tapi kok tensi darah nya kurang terus bun cuma 90/60.. Itu gimana y bun biar tensi darah normal lagi.

tensi darah.
198 Tanggapan

saya dri hamil anak pertama sampai skarang hmil anak ke 2 tensi rendeh terus bun, paling mentok 100/90, hb sblum hamil 11 tpi stiap masuk tm 3 jadi 9,5 tpi alhamdulillah dlu lahiran anak pertama bsa normal tnpa keluhan apa2 dn tdk sampai transfusi darah