tensi darah.

Minta pendapatnya dong bun.? Saya udah tidur siang cukup, malam juga cukup udah minum susu hamil + Asam folat tapi kok tensi darah nya kurang terus bun cuma 90/60.. Itu gimana y bun biar tensi darah normal lagi.

tensi darah.
198 Tanggapan

Minum vit tambah darahnya bun jangan kelewat, aku aja sebelum hamil sama awal hamil tensinya 90/80 terus dan itu rasanya pusing, lemes, kleyengan.. Tpi pas udh minum TTd alhamdulillah skrang tensi 110/80 dan kta bidan normal bun.. Makan ati ayam, daun pisang daun pepaya telor rebus makan aj bun,,

4y ago

Ohh gitu ya bun? Aku gak tau bun kalo bikin ketuban ijo.. Soalnya bidan gk bilang juga.. Mngkin jngan terlalu bnyk klo konsumsi kli ya bun