tensi darah.

Minta pendapatnya dong bun.? Saya udah tidur siang cukup, malam juga cukup udah minum susu hamil + Asam folat tapi kok tensi darah nya kurang terus bun cuma 90/60.. Itu gimana y bun biar tensi darah normal lagi.

tensi darah.
198 Tanggapan

Tensi darah dan HB itu berbeda ya mom.. klo tensi darah yg di ukur tekanan darah ke jantungnya atau aliran darah ke jantung ada beberapa memang tensinya d bawah 120/80mmhg selagi tdk ada keluhan yg menyertai tdk apa2 ... klo HB itu hemoglobin biasany klo hamil ada penurunan itu normal makanya diberikan penambah darah agar tdk kekurangn sel darah merah. Jika blm mengerti bs d tanyakn lgsg dgn nakes atau bidan atau dokter tempt mommy periksa ☺