tensi darah.

Minta pendapatnya dong bun.? Saya udah tidur siang cukup, malam juga cukup udah minum susu hamil + Asam folat tapi kok tensi darah nya kurang terus bun cuma 90/60.. Itu gimana y bun biar tensi darah normal lagi.

tensi darah.
198 Tanggapan

Minum obat penambah darah bund, minta rekom bidan atau dokter merek obat penambah darahnya.. Dulu waktu hamilvtensi darah saya juga rendah bund tp setelah konsumsi obat penambah darah, Alhamdulillah darah saya jdi normal bund..