tensi darah.

Minta pendapatnya dong bun.? Saya udah tidur siang cukup, malam juga cukup udah minum susu hamil + Asam folat tapi kok tensi darah nya kurang terus bun cuma 90/60.. Itu gimana y bun biar tensi darah normal lagi.

tensi darah.
198 Tanggapan

Aku sblm hamil punya riwayat darah rendah.pas hamil aku rutinin minum penambh darah dr bubid. Sempet sembelit karna minum penambah darah akhirnya ku stop kurang lebih 3harian ku gaminum. Eh gmpng pusing gampang capek kliyengan mulu. Alhasil sampe ketemu bayik lahir aku rutin minum penambah darah sesuai yg bubid anjurkan. Eh setelah lahiran tensi kembali rendah wkwkwkwk

4y ago

Stlh ku konsul kebidan emg bgtu efek samping nya sembelit dan pup nya hitam gtu. Gpp kok normal tp..