tensi darah.

Minta pendapatnya dong bun.? Saya udah tidur siang cukup, malam juga cukup udah minum susu hamil + Asam folat tapi kok tensi darah nya kurang terus bun cuma 90/60.. Itu gimana y bun biar tensi darah normal lagi.

tensi darah.
198 Tanggapan

Perbanyak makanan yg mendorong tekanan darah normal bunda contoh seperti ati sapi, telor rebus, sayur bayam dll. Istirahat yang cukup .saya juga tensi nya kurang jadi suka puyeng , saya ikut kelas yoga ibu hamil dan asupan makanan yg cukup alhamdulillah sekarang stay di 110/80 tensinya