tensi darah.

Minta pendapatnya dong bun.? Saya udah tidur siang cukup, malam juga cukup udah minum susu hamil + Asam folat tapi kok tensi darah nya kurang terus bun cuma 90/60.. Itu gimana y bun biar tensi darah normal lagi.

tensi darah.
198 Tanggapan

Daging kambing bun, kalo sy ampuh buat naikin tensi.. sy dari single juga tensi rata2 90 paling tinggi jg 110.. tp alhamdulillah ga sampai lemes atau pusing.. Kalau pas ngedrop andalan sy sate kambing atau nasgor kambing 😁