Mpasi selalu hoek

Minta pendapatnya bund. Anak saya selalu hoek saat makan, awal mpasi saya beri homemade dia hoek, hari kedua saya beri yang instan hoek juga . Hari selanjutnya saya kasih terus mpasi homemade meskipun hoek, kata ibu saya wajar karena masih awal". Tp skrng usianya udah 8bulan kenapa makannya masih hoek ya bund, sbnarnya sudah mau makan tp sedikit paling 2 sendok makan bayi trus kyak mau hoek jadi aku berhentiin makannya . Sarannya dong bund gimana anak saya bisa makan lahap😊

2 Tanggapan

Coba cari tahu perbedaan gagging dan choking, terus inget-inget lagi anak bunda itu reaksinya lebih kemana... Kalo cuma gagging mestinya ga masalah, butuh pembiasaan aja