makan apapun selalu hoek

anaku dri awal Mpasi selalu hoek uda coba berbagai rasa makanan dari yg homemade sampe yg instan ttp hoek uda coba memperbaiki tektur ttp hoek rasanya hampir setresss bunnn , sampe skrang usia nya 8 bulan ful ASI terus , adakah yg punya pengalaman begini bun

2 Tanggapan

anakku juga gitu sampai sekarang msh asi aja gak mkn apapun

1y ago

akhir Juni ini 1 tahun Bun 🤭tapi Alhamdulillah beberapa hari ini udah mulai mkn walupun sedikit😊

smp 8 bulan hoek kah bun? udh periksa ke dsa blm?

1y ago

coba sesekali konsul ke dsa utk dicari tau penyebabnya. khawatir ada masalah di fungsi oral motornya bun