ANAK SEPERTI INGIN MUNTAH SAAT MAKAN

Bun, udh dua hari anak aku hoek hoek mulu pas dikasih makan SUN. Tp dia tetep mau buka mulut dan nelen makanan cuma saat proses mengunyah hoek hoek. Aku pake SUN yang 8+ setiap hari rasanya ganti buat selang seling pake MPASI homemade. Ada saran gak Bun biar anak gak hoek hoek trs? Apa aku ganti merk ya buat selang seling makanan yang homemade nya? Soalnya kadang repot bikin MPASI homemade? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

kalau aku . kalau anak ku Hoek Hoek. aku lgsg ganti merk besok nya. kalau dia Hoek Hoek pas makan bubur homemade,,bsk nya aku evaluasi apa yg ga dia suka ya dibahan itu.bsk nya aku coba menu baru

Hoek krn masih penyesuaian tekstur mom. Selama ga dimuntahkan, lanjut aja. Kalau dimuntahkan, turunkan teksturnya.

5mo ago

Terima kasih bunda?