Ibu ibu sayang , saya mau bertanya Saya hamil 5 Minggu Apa bisa minum susu Prenagen mommy 2

Minta masukannya😇

Ibu ibu sayang , saya mau bertanya
Saya hamil 5 Minggu
Apa bisa minum susu Prenagen mommy 2
47 Tanggapan

bunda, kalo masih TM 1 sepengetahuan ku pake yg Prenagen emesis Bun sesuai UK nya klo Prenagen mommy itu utk TM 2 13 week dst

2y ago

iye Bun maksih atas sarang semua🙏😇

setauku gpp bun langsung yg prenagen mommy 2, tapi kalo prenagen emesis itu bisa mengurangi mual muntah. tergantung kondisi aja bun, misal mual2 ya emesis dulu.

boleh kok Bun saya dulu pun langsung Prenagen Mommy 2 kalau bunda ada keluhan mual muntah bisa pakai yg emesis. kalau tidak mual muntah langsung mommy 2 tidak apa apa.

Boleh koq bun minum yang prenagen momy kan skrg bundanya lagi hamil toh, soalnya aku juga gitu waktu hamil tm 1 minumnya yang prenagen Momy rasa coklat aman koq.

2y ago

iye Bun makasih sarangnya😇

iya dong bun,malahan sejak program kehamilan harus minum susu hamil.. rekomendasi susu hamil yg gak mual+enak susu anmum martenal ..

bun saya boleh tanya klo hamil trimester 3 itu apa bisa sakit kepala berlarut larut ketika bangun tidur ,sama kesemutan jg gak?

aku waktu suruh suami beli susu malah beli yg 2 bukan yg 1 tapi gpp kok Bun kandungan nya baik untuk ibu hamil

aku kemarin gatau juga bun. terus aku minum susu prenagen 2 dr awal hamil sampe skrg udh TM2, gapapa kok bun

Kalau penjelasan dr boleh2 saja, minum prenagen mommy 2. Kalau ada mual disarankan susu yang emesis gtu.

klo bunda tdk mual boleh kok. sya sdh tnyakn ke ig susunya krn sya jg sdh trlanjur beli yg mommy 2