Ibu ibu sayang , saya mau bertanya Saya hamil 5 Minggu Apa bisa minum susu Prenagen mommy 2

Minta masukannya😇

Ibu ibu sayang , saya mau bertanya
Saya hamil 5 Minggu
Apa bisa minum susu Prenagen mommy 2
47 Tanggapan

bisa kok bun aku selama TM 1 minum susu prenagen kalau muntah ganti yg prenagen emesis yaa ..

kalau masih 5week minum nya yg susu prenagen no 1..untuk TM 1. kalau yg no 2,,untuk TM 2

pengalaman Saya . minum Prenagen Lova Juga Bisa . harganya pun juga terjangkau

Bun, kalau masih 5 Minggu yg emessis. yg ini diminum pas sudah memasuki TM 2

prenagen emesis untuk kehamilan trimester 1 mom. saya jg yg emesis hamil 5 minggu

2y ago

iye Bun soalnya salah belli😁

boleh kalo emang nggk mual muntah. kalau mual muntah minum yang emesis aja.

2y ago

iye Bun, alhamdulillah ngak ngerasain mual ko😁

bun aku masuk tm3 eh gataunya pas beli kok menyusuii ya bun bingung

yg prenangen emesis bun klo tm 1 tapi klo minum yg mommy gpp kok

bisa bun, selama nggak mual boleh minum susu apa aja

boleh bun kalo ga mual , kalo ada mual minum yg prenagen mommy 1

2y ago

makasih bun jawabannya, iya Alhamdulillah Sampe sekarang tdak ngerasaai mual , anak pertama juga begitu