Hpl 14 mei

Minta keikhlasan doanya bunda" semua, hari ini sudah hpl tp belum ada tanda" dari debay. Semoga debay segera ngasih gelombang cinta🙏

Hpl 14 mei
24 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia..

sama bund aku juga hpl 14 mei tapi dedeknya masih anteng2 aja dalam perut kita sama2 saling mendoakan ya bund semoga dedeknya cepat ngasih gelombang cintanya🤲🤲🤲🤲 dan dua2nya sama2 sehat aminnn🤲🤲🤲

3y ago

aminn ya allah🤲🤲🤲

Aamiin, semogah segera dtg gelombang cinta dari debat nya yah bund dan dilancarkan persalinannya, semngat bunda karna saya juga lewat 7 hari hpl.y Alhamdulillah kmrin udah luching baby boy🙏

3y ago

udah rutin hb tp gaada efek apapun bun😅

Aamiin Aamiin Aamiin semoga Diberi Allah kemudahan kesehatan dan kelancaran dan diberi sinyal cinta dedek biar bisa segera ketemu 😊😊

semoga segera dpt gelombang cinta ya bundaa.. sehat terus dua2nya . semoga semua yg menunggu juga lekas dpt gelombang cintanya dr dedek . aminnnn

3y ago

aamiin, makasih bun

Semoga segera lahir dedeknya, diberi kelancaran saat persalinan dan kesehatan bagi dedek dan ibunya. Aamiin YRA...

aamiin. aq juga hpl tgl 15 mei tp detun masih anteng2 aja. semoga kita segera dikasih gelombang cinta ya bun. Aamiin YRA

3y ago

iya bun. keputihan agak banyak. tpi belum ngrasain kontraksi sama lendir darah

Aamiinn.. semoga segera dtg gelombang cinta dari debay nya bun.. dan persalinan nya lancar,semua sehat..

3y ago

aamiin, makasih bun

aq hpl 17mei(3hari lg mnuju hpl) jg blm ada tnda" bun ..semoga sgera di kasih gel.cinta yha

3y ago

udh ngrasain apa aja bun

hplnya sama bun,semakin kawatir belum ada tanda"☹️☹️☹️ semoga disegerakan ya bun