Hpl 14 mei

Minta keikhlasan doanya bunda" semua, hari ini sudah hpl tp belum ada tanda" dari debay. Semoga debay segera ngasih gelombang cinta?

Hpl 14 mei
24 Tanggapan

amiiiin . doain sy juga ya bun . sy hpl 15mei juga blm ada tanda2 . kita saling mendoakan

3y ago

iya bun, semoga kita disegerakan

saya juga hpl 14 mei bund. hari ini. tpi ga ada tanda tanda, cuma sakit pinggang doang

3y ago

saya sering konpal terus bun

aamiin, semoga segera lahiran Bun seehat selamat bayi dan bundanya ???♥️

3y ago

aamiin makasih bun

semoga cepat lahir ya bund, sehat selamat ibu sama dede nya.. aamiin

semoga cepet lahir ya bun debay nya, sehat selamat ibu sm debay nya. aamiin

sama bund aku jga tepat hari ini hplnyq msih anteng aja dedenya

Udah lahiran bun? Aku hpl 15mei,,,tp msh konpal mulu

3y ago

Aamiin ya robbal alamiin??? Semangat terus, optimis terus

amiin... aku hpl 10 Mei Bun belum ada tanda2 jg

3y ago

iya Bun amiin...

sama.. hpl 13 mei kmarin blm ada tanda2 bun

induksi alami dengan hubungan badan sama suami

3y ago

sudah bun dede ya dh masuk panggul,, tpi dede ya masih anteng azha?