Pembukaan 2

Minta doanya yah bunda,, semoga persalinan saya lancar, ibu dan anak selamat.. bismillah sdh pembukaan 2🤲

Pembukaan 2
33 Tanggapan

amiinnn, semoga lancar sehat selamat bunda & debay 🙏 terus bergerak bund dibawa jalan2 kl ketuban blm pecah/rembes, utk mempercepat pembukaan, sy kmrn jg gt dr pembukaan 4 sampe lengkap ngga lebih dr 2jam, soalnya sy bawa jalan2 trs jd si dede cpt ketemu jalan lahirnya jd pembukaan jg makin cpt.. semangat bund 💪

masyaallah, bundaaa semangattt semoga cepat pembukaan lengkap ya bundaa. aamiin dan lancarr semuaa bunda dan debay sehatt aamiin 🤗💜 doain saya juga ya bun, hari ini hpl blm kerasa apa2 udah dikasih obatt perangsang juga kata dokter, tp blm ngrasa apa2 dan besok suruh balik karna lwt 1hari

3y ago

aamiin bundaa terimakasih ya bun 🤗💜

amin ya allah, smoga lahir dengan selamat dan sehat bunda dan babynya. doain balik ya bunda untuk kandungan kami, agar seperti bunda sampai lahiran

aamiin, lungsur langsar ya bunda doain aku juga usia kandungan udah 40minggu lebih 2hari semoga segera menyusul bunda dd nya ngajakin keluar sekarang🤲

3y ago

semangaaatt.. banyakin jalan aja

saya sudah dua hari masih pembukaan 1, hpl 1 November. doakan juga ya bunda, supaya pembukaan bertambah, di mudahkan dan dilancarkan lahiran nya.

aminn 🙏 usia kehamilan saya 39week tapi debay masih betah aja di dalem kandungan ,, minta do'a nya juga ya bund smoga segera dikasih gelombang cinta

3y ago

iya bund , udah dilakukan

aamiinn yaa robbal'alaamiinn.. semoga proses persalinan dimudahkan ibu dan bayi sehat selamat, semangat yaa bundaa😊

aamiin, semangat ya bunda 🤲 saya juga ni lagi nunggu tanda² dari adekny soalny udh 41w tpi blom ada tanda² juga

Aamiin...Semangat bunda.. Semoga lancar persalinan nya.. Doain aku juga ya bunda semoga aku segera menyusul...

semangat bun, in syaa Allah sebentar lagi.. semoga lancar persalinan nya.. sehat selamat ibu dan bayinya..