Pembukaan 2

Mohon doanya ya bunda2 semua.. sekarang sudah pembukaan 2. Tapi masih menunggu di rumah.. Mohon doanya semoga dilancarkan proses persalinan ke depannya.. ibu dan baby sehat dan selamat 🤲🏻🤲🏻 Usia 38w bbj 3,2 Flek darah, pembukaan 2 25 Maret 2023

13 Tanggapan

Aamiin aamiin insyaa Allah dilancarkan bund. Kalau muslim, perbanyak dzikir dan sholawat yaa bun. Dibawa tenang dan happy aja. Semoga bunda dan bayi selamat. aamiin

Semoga dilancarkan proses persalinannya bun 🤲🏻🤲🏻🤲🏻 Bunda dan babynya sehat tanpa ada kekurangan 1 apapun 🤲🏻

semangat bunda… semoga diberikan kelancaran dlm proses persalinannya, sehat dan selamat ibu beserta bayinya yah. aamiin

aamiin semangaaatt bunda semoga dilancarkan proses prsalinannya, sehat sehat ibu dan debaynya

aamiin aamiin.. semoga dilancarkan semuanya bunda 🤲🤲

aamiin🤲🤲🤲 semoga dilancarkan, ibu dan bayinya sehat.

AMIIN 🤲🤲 semoga lancar bunda sehat dedek dan bundanya

Aamiin semngat..semoga ibu dan bayi sehat selmat.

amiin semoga di lancar kan

aamiin semoga di lancar kan