Bismillah minta doanya bun

Alhamdulillah udh pembukaan 3 hpl tgl 24 semoga secepatnya lahir sehat selamat lancar dan cepat🤲🥰

7 Tanggapan

semoga lancar bund persalinannya. hplnya sama tapi saya blm mendapatkan gelombang cintanya adek, doakan ya bund semoga saya segera menyusul juga 🙏🏻

kemarin ada keluar flek atau lendir darah Bun sebelum tau kalo udah ada pembukaan?

smoga nularrr hpl sih 28 tp aku takut ketuaan kalo ga kontrol trtus

semoga lancar persalinannya ya bun, hpl sama semoga nyusul juga

Alhamdulillah udh lounching kemaren sore Bun🤲🥰

semoga diberikan kelancaran dan kemudahan ya bun

sehat selamat ibu dan bayi nya. aamiin