Kelewat hpl

Minta doanya ya bunda bunda minimal 40 orang🙏lusa mau di induksi karna sudah lewat hpl,gangebayangin rasanya kata orang sakit banget di induksi 😭semoga yg hplnya bulan ini dilancarkan persalinan nya ya bund🙏

Kelewat hpl
116 Tanggapan

emng hpl kapan bund? aku juga sama udah kelewat hpl, tapi kata dokternya suruh nunggu 2minggu kalo gada kontraksi mau induksi... semoga aja segera diberi tanda² dsn selamat 22nya☺

thn 2016 aku udah nyobain di induksi bun , 5 jam pembukaan selesai , sakiiittt nyeriii bgt , aku sampe triak2 di klinik , alhamdulillah bisa normal tanpa jahitan ..

Aku juga bun, hpl tgl 13 maret kemarin sampe sekarang blm ngrasain tanda2nya.. Kata dokter masih bisa ditunggu sampe tgl 20 kalo belum ngrasain juga suruh induksi..

aku juga sudah masuk HPL dan belum ada gelombang cinta dari debay 🙄 aku berharap semoga disegerakan oleh sang kuasa... aamiin. doain ya bunda" TAP 🙏

hamil 3x dan di induksipun 3x yg pertama sma yg ketiga skit'y nikmat bgt tp yg ke 2 karna keguguran dan harus di kuret di induksi'y tidak trlalu sakit..

semangat bunda smoga smua diberi kelancaran bunda sama dedeknya sht semua&doain saya jg nanti hpl 15 mei biar diberi kelancaran dlm persalinan saya🙏

maaf bund, apa ga langsung di sc aja? induksi tuh sakit bgt.. tetanggaku udah diinduksi tp ga keluar2 juga.. akhirnya di sc.. sakitnya jd double2..

Amin bun semoga lancar .. Aku jga lwt hpl 5 hri bun tpi skrg lgi ngrasain pegel di area pinggang dri pagi semoga scptnya ngrasain kontraksi asli ..

maaf Bun mau tanya, emng nya klo dh lewat hpl itu harus ada tindakan induksi ya?? saya hpl 5 hari lg nih, anak pertama jdi kurang paham.

Aamiin Allahumma Aamiin🤲🤲🤲 banyak2 dzikit bunda.. semoga dipermudahkan yaa, di sehatkan keduanya dan dilancarkan segalanya🤲🧡