Kelewat hpl

Minta doanya ya bunda bunda minimal 40 orang🙏lusa mau di induksi karna sudah lewat hpl,gangebayangin rasanya kata orang sakit banget di induksi 😭semoga yg hplnya bulan ini dilancarkan persalinan nya ya bund🙏

Kelewat hpl
116 Tanggapan

Aaaaamiinn.... Semoga kita yg menunggu gelombang cinta segera melahirkan dg proses normal sehat selamat bayi n ibu nya 🙏🏻🙏🏻

alhmdlillahh anak pertama kami telah lahir jam 8.50 pagi tanggal 17 maret 2021 kelewat hpl 2 hari berat badan 3.9kg panjang 55cm

3y ago

alhmdillahh bun.. anak saya laki laki bun hehee

aku juga lewat dari hpl bun.. hpl tgl 10 maret tapi sampai sekarng 18 maret belom ada gejalah apa2.. mulai tak tenang dan gelisah bun

3y ago

sampai tgl 19 ini belom ada tanda2 bunda. tapi dah mulai sakit pinggang. semoga gak papa dan sehat selalu debaynya di dalam perut bun

aamiin...aku jga udah lwat hpl bun...besok mau kontrol ke bidan lagi...semoga kita sma2 di segeerakn lahiran ya bun...aamiin

Gapapa bun ajak ngobrol terus dedeknya, jangan lupa periksa juga ke dokter/bidan ya, saya juga kemarin lahir lewat hpl

sma bun saya juga klewat hplnyh tapi gpph lah mudahan aja lahiranyh lungsur langsar selamet aminn allhumma aminn

aamiin bun semoga lancar yaa persalinannya, akupun besok hpl tapi utun belum ngasih tanda gelombang cinta bun 🥺

induksi 2x lipat skit saat kontraksi, semangat bunda perbanyak jalan bunda biar kontraksi nya cepat

Aamiin.. Semoga disegerakan dan di permudah persalinannya yh bunda.. Sehat dedek dan bundanya

Aku lahiran pas bgt 40 weeks, itu juga dokter nyuruh nya sc bun gak disuruh induksi😂😂