HPL 10 JULI

Minta doanya ya bunda2, bsok udh HPL tapi belum ada tanda2 gelombang cinta dari dedeknya , doain supaya ada golombang cinta dri dedek nya ya bunda2 🙏🙏🙏

HPL 10 JULI
42 Tanggapan

yuk bunda² qita saling mendoakan. aq hpl 11 Juli juga blm ada sinyal gelombang dari baby, masih kluwet² di perut. ditengah pandemi yg lagi melonjak ini semoga qta senantiasa diberi kesehatan ya bund, segera launching debay sehat selamat sama bundanya g kurang apapun 🤲 🤲🤲

3y ago

@mery semoga lancar ya bund, sehat bunda dan dedek tanpa kurang. aq 11 Juli ini mlh badan rasanya meriang bund tulang sakit semua kpla pusing, minta doanya ya bunda² 🤲🙏

doain saya ya Bun smoga sebelum tgl hpl dedeknya sudah launching,,,sehat semua dan gak kekurangan apapun satupun itu hpl 21 Juli,,smoga bunda"yang menantikan tgl hpl di segerakan ya bun

3y ago

sama bund, hpl tgl 21 juli sudah keluar flek kecoklatan, perut kenceng ilang, pinggang pegel semua. . semoga disegerakan launching dedek utunnya. bunda2 semua dimudahkan,diberi kelancaran, dan keselamatan buat bunda dan debay nya

semoga disegerakan bun.. aamiin... aku jg hpl 13 july tp debay nya masih anteng blm ngasih sinya... saya juga minta doanya para bunda" disini... semoga saya disegerakan...

3y ago

aamiin...

Semoga disegerakan, dimudahkan dilancarkan proses persalinannya ya. Seandainya besok lewat HPL sebaiknya USG dulu biar dicek kondisi janin, plasenta, ketuban, dll.

sama bund, saya juga besok hpl tanggal 10 Juli. udah mules dari kemarin, nunggu kontraksi aslinya. semoga cepat2 louncing dede bayi nya🤲aamiin

3y ago

maaf bund baru bales, udah bund tanggal 11 lewat 1 hari

semoga cepat lahiran Bun,aku udah lewat hpl tapi belum ada sinyal semoga kita semua di berikan kelancaran dalam proses persalinan,aamiiin

saya jga hpl 10 juli besok,sekarang cuma ngerasain sakit pinggang sama mules dari kemarin ,semoga aja cepet launching amin🙏🏻

3y ago

ok bund

sama2 mendoakan ya bunda, saya juga hpl nya 20 juli, semoga kita semua dalam keadaan sehat dan diberi kelancaran😇😘

semoga cepet dapet gelombang cinta ya Bun. aku juga hpl 5 Juli udh lewat semoga cepet lahir amin 🤲☺️

3y ago

aku lagi diinduksi bun tapi ttp blm ada perubahan masih mules ilang timbul, bunda gimna udh lahiran?

semoga disegerakan bun, saya hpl 18juli jg belum ada tanda2 sama sekali.. jadi worry🥺👉🏻👈🏻

3y ago

aamiin aamiin