Menunggu :(

Bunda2 minta doanya ya HPL tgl 14 sampe skrg belum ada tanda2 gelombang cinta.. :')

14 Tanggapan

jangan dibawa sedih bun, kemarin aku HPL Puskesmas tgl 2 Februari, HPL USG tgl 4 Februari, pas tgl 6 dikasih rujukan buat induksi eh qadarullah dedek lahirnya tgl 7 Februari. padahal aku udh sering praktekin semua induksi alami dari 37w dan ga ada yg mempan, sampe kalo mandi tuh ngegayung airnya sambil squat tapi dedek masih anteng diperut. selama pas usg ketuban masih cukup dan bagus + semua normal mah positif aja bun mikirnya sambil terus ngobrol sama dedek. kalo kitanya was² dedek didalem jg ngerasain malah bisa jd makin lama muncul tanda² lahirannya. HPL kan hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir, dedek bayi tau kok kapan waktunya. semangat bun semoga dilancarkan yaa

Hpl kita sama bund 14 feb jg.. Sama2 berdoa ya.. Semoga kita segera launching.. Sy jumat kemarin di check dokter br bukaan 3..kontraksi ada tp ga brasa sm sy.. 😂 Di ksintindakan membrane swepp sm dokter nya.. Tp koq y smp skr blm brasa gmn jg gt.. Blm brani check bukaan k RS lg sy.. Kita saling doain aj y bund smoga proses lahiran kita di permudah dan di segerakan.. Amin..

1y ago

Bukaan 3 kemarin pas di check bund.. Skr blm tau uda bukaan brapa.. Soalnya blm brani k RS lagi.. Tkt php ntar d siru plg lg.. 🤣😂 Sy blm ngrasain mules nya.. Br kontraksi doank kenceng gt perut nya.. Kmarin pas check bukaan 3 malah cm brasa kaya kram2 ringan doank.. Bingung sy jg.. Tadi pagi kluar lendir darah skali.. Sama siang td kluar skali lg.. Skr flek jg tipis aja.. 😅 Padahal bsk ud hpl.. Galau jd nya.. 😅

saya hpl tgl 10 kmrn, tp smpe skrg blm ada tanda2.. kata dokter klo smpe tgl 17 blm ada kontraksi trpaksa induksi.. Doain ya bun smoga sblm tgl 17 udah lahir tanpa harus induksi..

1y ago

alhamdulillah bun dedek udah launching tepat hari valentine... Tgl 13 mlm jam 10 mendadak ngeflek, jam 2 pagi mendadak kontraksi smpe jam 4 gag berhenti2 n subuh langsung ke RS di cek udah bukaan 2... gag nunggu lama bun jam 7.11 udah lahir... makasih do'anya ya bunda2..

huhu aku hpl 16 feb tapi belum ada tanda2 detun mau lounching 🥲 deg degan takut lewatin Hpl.. sekarang cuman ngerasain nyeri bagian miss v aja 🙂

Sama bunda saya juga HPL 14 February belum juga ada gelombang cinta,semoga nnt malam sudah ada perasaan dari debay semoga kita semua dimudahkan bunda"

Saya juga hpl 14 feb bund, cuma krasa kenceng2 aja jadi was2. Gerakan dedek jg udah mulai berkurang 😢

sma bund saya dikasih waktu sampai 19 februarii.hpl tgl 11 kmren hua jadi sedih dan galau

bundaa udah lahiran kah ? saya HPL 18 februari sampe skrng belum kerasa apa apaa

1y ago

aamiin .. semoga kita di segerakan ya bun

sama bund aku HPL 13 Feb juga belum ada tanda tanda , cuma konpal aja :')

1y ago

tadi saya USG sudah ada pengapuran plasenta bund , jadi besok mau dirujuk ke RS

sabar yah bun klo. udah wktunya bkl lahiran kok sring2 ajak komunikasi debay nya

1y ago

klo mules nya intens itu kontraksi asli bun, pokoknya rasanya ga karuan dah sampe keringetan jg