HPL 10 JULI

Minta doanya ya bunda2, bsok udh HPL tapi belum ada tanda2 gelombang cinta dari dedeknya , doain supaya ada golombang cinta dri dedek nya ya bunda2 ???

HPL 10 JULI
42 Tanggapan

yuk bunda² qita saling mendoakan. aq hpl 11 Juli juga blm ada sinyal gelombang dari baby, masih kluwet² di perut. ditengah pandemi yg lagi melonjak ini semoga qta senantiasa diberi kesehatan ya bund, segera launching debay sehat selamat sama bundanya g kurang apapun ? ??

3y ago

@mery semoga lancar ya bund, sehat bunda dan dedek tanpa kurang. aq 11 Juli ini mlh badan rasanya meriang bund tulang sakit semua kpla pusing, minta doanya ya bunda² ??