Air ketuban kering

Minta doanya ya buibu semoga bayiku sehat kuat lancar semuanya, usia kandungan 35w6d sdh kontraksi terus&air ketuban kering😔

Air ketuban kering
115 Tanggapan

semoga sehat selalu dan dimudahkan segala urusan baiknya yak Bunda. Aamiin

sehat sehat bunda dan dedek bayi, semoga bs bertahan sampe min 37w ya....

usia kandngannya sprti saya skrg 😁 smoga lancar prsalinannya yah bund

Semoga dibeei kelancaran ya bunda. Sehat dan selamat bunda dan bayinya.

semoga diberi kesehatan dan kekuatan ibu dan calon bayinya Aamiin yrab

semoga dilancatkan,disehatkan,dimudahkan semuanya ya bunda...semangatt

semoga debay sm ibunya sehat n persalinannya lncar ya bun , aamiin

semangat bunda semoga d beri kesehatan, keselamatan dan kelancaran

maaf bunda bunda emang gak di suruh swab dlu jika mau lahiran ya bunda

4y ago

pengalaman saya di puskesmas ini sebelum mendekati hbl langsung di swab bunda bunda,ini lagi nunggu hasil swab makanya sedikit tegang juga ..minta doanya bunda bunda supaya hasil negatif usia kandungan ku sudah 37 week soale

semoga dimudahkan persalinannya y bu... sehat ibu dan debaynya...