Air ketuban kering

Minta doanya ya buibu semoga bayiku sehat kuat lancar semuanya, usia kandungan 35w6d sdh kontraksi terus&air ketuban kering😔

Air ketuban kering
115 Tanggapan

saya dulu persalinan macet 4 hari, kontraksi terus. ditahan2 sama bidan desa katanya " emang anak peetma gitu, lamaaa " pas mutusin buat ke rs, kaget bgt teenyata ketuban udah rembes, pas observasi malah djj nya tinggi bgt. krn bayinya udah stress, akhirnya sc, ternyata babyku udah ee di dalem, jd dia kercunan ee nya sendri. untungnya cepet tindakan, walaupun sempet di rawat di nicu 5 hari. aku dlu pas hamil tua, keputihan bnyak bgt, pas konsul gpp asal ga gatel. jd aku rembes ga ketauan

3y ago

@amelia kyk tmenku juga gitu bun, babynya udah bengkak , badan biru, 3 hr di nicu meninggal. aku alhamdulillah bgt anakku bisa selamet, meski tanfan kakinya udah biru, dan ga lngsung nangis.

wkt itu air ketuban ku juga pecah duluan dari subuh, sedangkan jam 7 pagi baru pemb. 2. bidannya baru dateng bilang loh dah pecah ya mba? aku yg baru pertama x cuma jawab ngga tau bu huhuuuu, bidan blg : smg aja bisa ya alhamdulillah jam set 10 pagi dah lahir anakku wlwpun lemes ga bisa ngeden karna belum sarapan sama se x semangat bunda, semoga lancar ya bundaaaaa aamiin

saya juga kemarin lahiran di usia kandungan 34w6d karna ketuban rembes trus sampe kering bun dan harus di sc, alhmdulillah bayi sehat dengan bb 2kg,, sekarang dah 6bulan bb 8,6kg😊.. semangat bunda yaa, semoga diberi kesehatan keselamatan dan kelancaran.. aminn

Aamiin,saya juga gitu kemaren.kandungan 36w37.air ketuban dah Kering,dokter nyaranin sc.sakitnya dah bertambah sering Dan kuat,maka dilarikan saya keruangan operasi.nyampe dalam ruangan sidebay keluar sendiri,gak jadi sc deh,alhamdulillah saya Dan debay sehat.

4y ago

Awal nya Ketubannya rembes bukan bun?

ALHAMDULILLAH SETELAH DIRAWAT BBRP HARI DAN SUNTIK PEMATANGAN PARU 8x AKHIRNYA BABY SUDAH LAHIR DGN PROSES SC ALHAMDULILLAH SEHAT SEMPURNA TANPA HARUS MASUK NICU WALAU BB DIBAWAH 2,5kg SEMUA BERKAT DUKUNGAN&DOA BUNDA2 ONLINE..

Sama kaya sy, ketuban rembes di subuh jam 6, ga kunjung pembukaan, akhirnya mutusin sc di jam stgh 12 malam. Syukur bayi selamat walau leukosit sempat tinggi. Semangat ya bunda. Ikuti kata hati jika ga kunjung bertambah bukaannya

semoga sehat dua2nya ya bun di lancarkan persalinan,nya ,, kya aku juga bun lahir di uk 35 wek pas bun dan sma juga air ketiban mengalir dan alhamdulilah dede cpet ngajakin nya 2 jam mules lahir

pernah rembes cuma ga ketauan ya bund? sy juga gitu . alhasil anak sy lahir di 36 minggu. tp skrg sehat walafiat . bismillah bund yg terbaik debaynya sehat2 selamat sempurna 🤲🤲

penyebab air ketuban kering kenapa ya bunda bunda saya jadi worry tetangga saya kata nya air ketubannya kering dan anak nya ga bsa di selamatkan bun hmm😌😌

4y ago

Kalo sering minum kopi itu ngaruh ke ketuban ga sih bun ?

semangat bund insyaallah semoga lancar baby sehat dan bundanya juga sehat aamiin semangat bund sama kek saya,cuma saya ketuban udah pecah duluan dan kontraksi belom ada