doain besok hpl bund

minta doanya minimal 40 orang smoga saya cepat lahiran sehat sidebay normal lancar ya bund 😭jadi wory liat status orang2 yg usia kandungannya 37-38 tapi udah lahiran

doain besok hpl bund
59 Tanggapan
Expert

Hai bundaa, yuk yuk jangan cemas ya bun. karna pada beberapa kasus ada yang melahirkan lewat dari batas HPL nya. tapi dengan catatan kondisi bayi didalam rahim dalam keadaan sehat dan tidak lebih dari 42 minggu. sebaiknya bunda bawa konsultasi terlebih dahulu, selain untuk mengetahui kondisi janin, bunda juga dapat bertanya-tanya lebih dalam sama petugas kesehatannya. jadi bunda dapat menghindari cemas berlebih. bunda sudah persiapkan semua hal yang berkaitan dengan persalinannya? kalau belum, yuk persiapkan. semoga juga, Tanda-tanda persalinannya segera muncul ya bun, jadi bisa berjalan lancar sesuai keinginan bunda. amiiinnn😇😇

saling mendoakan yuk bund, hpl ku juga bsk tp dedek blm ngasih sinyal, mama papa nya dah ga sabar liat dedek, baru ngerasain konpal 3-4 jam, ngilu di miss v dan tulang ekor, buat jalan sakit, sempet stres dan selalu browsing hal yang bikin kontraksi karna dedek blm ngasih sinyal sedangkan orang lain yg hpl nya lebih lama dr saya udah lahiran, semoga kita di segerakan untuk melahirkan ya bund, Aamiin🤗❤

aku malah udah lebih seminggu hpl bidan bun (8 agst) dan tepat hari ini hpl dri dokter USG , tapi belom ada tanda" juga 🥺 kmren tgl 12 udh USG lagii allhmdulillah masih baik semuanyaa , dokter saranin buat nunggu sampe tgl 19 agst bun 🥺 kita saling mndoakan yah bun , biar sebelum tgl 19 agst aku udah dpet gelombang cinta dari utun 🥺🤲 karna aku udah worry bgt , ga karuan rasanyaa 🥺🥺

Selamat malam, Bun Semoga semuanya lancar yah. Anak insya Allah lahir saat siap, dan saat siap, dia akan mengirimkan sinyal hingga terjadi kontraksi. Semoga Bunda bisa melahirkan dengan nyaman, lancar, aman, tepat waktu. O iya, 37w itu sudah cukup bulan kok, Bun. Jika tidak ada keluhan apa-apa, anak yang lahir di gestasi 37w ke atas insya Allah tetap sehat dan tumbuh berkembang dengan baik.

Sabar bun, rajin induksi alami, jangan membandingkan kehidupan sendiri dengan hidup orang lain, ngga akan ada habisnya. "Si itu udah melahirkan maka saya juga harus melahirkan". Yang penting cek usg dulu ke dokter buat periksa kondisi janin, ketuban, dll. Semoga lahirannya lancar ya, aamiin. Oh iya, doa itu mgga mesti dari 40 orang bun.

cb bunda tonton edukasi bidan bidan gt, biar relax bun jangan membandingkan diri kita dan orang lain bun mngkin emamg dedeknya lg berusaha kebawah bun . Bidan Novel tiup tiup pernah bilamg disalah satu acara dtranstv "semua bayi itu tau kapan mereka akan lahir" so janagn dipaksakan hrs sprti orng lain, tp kita saling bantu emmbantu antara ibu dan babynya

sama sama saling mendo'akan ya bund, saya juga hpl 19 agustus belum dikasih tanda tanda debay mau lahir, mudah mudahan kita semua yang hpl nya bulan agustus segera dikasih gelombang cinta sama utunnya, dimudahkan lahirannya, sehat serta selamat ibu dan bayi nya aamiin allaahumma aamiin🤲🤲

sabar ya bunda, dedeknya tau kapan waktu yg tepat buat ketemu orang tuanya kok 😁 oh iya, jangan takut berlebihan ya, saya Mei kemarin 1 hari sebelum hpl nggak ada tanda tanda sama sekali bahkan konpal pun enggak , ehhh ternyata besoknya pas hpl langsung kontraksi mau lahiran 🤣

semoga cepat lahir bun, semangat bunda jangan cemas jangan dibawa stress. Kalau sudah waktunya pasti dedenya kasih gelombang cinta. Jangan lupa sering kontrol ke Bidan/Dokter. Yakin semuanya pasti berjalan dengan lancar, bunda sehat, dedenya sehat dan selamat 🤲🏻🤗

Semoga cepat dapat gelombang cinta dari baby nya ya bund. Saya juga nunggu gelombang cinta si dede semoga kita di segerakan mendapat gelombang cintanya bund amiinn🙏🏻