RS Mutiara bunda

Minta doanya bunda biar cepet sembuh dan cepet ilang campaknya amiin😊

RS Mutiara bunda
14 Tanggapan

kemaren anakku juga sakit seperti itu kalo di daerahku namanya penyakit dablak. panas tinggiiii 3 - 4 hari belum turun langsung keluar bintik2 rata sebadan tp pas posisi keluar bintik2nya demam nya sudah sembuh aku rawat sendiri pake cara tradisional alhamdulillah sembuh dan tidak berbekas sama sekali

2y ago

iya bun ini sudah di bawa ke RS dan anaku udah mendingan

Akhirnya dibawa ke RS Syafakallah adek pintar, semoga di mudahkan dalam urusan biaya dan di beri kesembuhan secepatnya

2y ago

amiin ya allah terimakasih doanya bunda😊

alhamdulillah sudah dibawa ke RS ya bund, semoga lekas sembuh adek & bunda dilancarkan rezekinya aamiin

2y ago

amiin ya allah🙏

syafakallah ya dekk ❤️ buat ibu tetep semangat semoga allah mudahkan segalanya ..

syafakallah ya nak,,semoga ibu nd ayah mu diberikan kesabaran yg luas

semoga cepet sembuh ya dek, dan dimudahkan segala urusannya. 🤗

semoga lekas sembuh nak... jadi anak sehat, kuat & ceria 😊

cepet sembuh ya dek. aamiin yaa rabbal'aalamin 🤲

cepat sembuh ya nak , bunda yang sabar juga ❤️

semoga sehat selalu dan lancar rezekinya anak baikk😍

2y ago

amiin ya allah😊